BILD dir deine Meinung…

Hi,

hier mal ein Aufruf an ALLE Feuerwehrler, Retter und sonstige BOSler:

Lest doch mal diesen Artikel. Dann schüttelt mit dem Kopf und teilt es!
Was hier passiert hat mit einem “Augenzwinkern” nichts mehr zu tun. Der DFB-Team (Die Mannschaft), die KjG Freiburg, alle Jugendverbände können froh sein, dass der nette Herr von der Bild.de nicht bei ihnen Mitglied war.
Überall in Deutschland opfern Menschen ihre Freizeit für ein Ehrenamt. Allein bei den deutschen Feuerwehren tun dass rund 1 Million Bürger.
Nachdem ich heute wieder fast 7 Stunden als Betreuer mit der Jugendfeuerwehr unterwegs war sehe ich das und bin entsetzt.

An alle:
- Teilt diesen Beitrag oder verfasst einen eigenen.
- Zeigt der BILD, dass Jugendarbeit, egal ob innerhalb des Deutscher Feuerwehrverband oder außerhalb, seriös ist.
- Verbreitet eure Botschaft FÜR ein Engagement in der Jugendarbeit mit dem hashtag ‪#‎wirgegenBild‬ oder ‪#‎jugendarbeit‬ .

Danke.
Grüße und ein schönes Rest-Wochenende,